Sie sind hier:

Ein Arbeitstag im Oktober 2019

... an dem wir mit einem tollen Team viel geschafft haben.

Ein Samstag voller Arbeit, voller Gemeinschaft und jede Menge Freude an der Veränderung.

Wir haben die Beete winterfest gemacht, um- und neugepflanzt, den Gemeindesaal und die Decke im Kellergang gestrichen und den Dachboden aufgeräumt.

Danke an alle Helfer und Materialspender - ohne euch wäre das so nicht gegangen!

Hier ein paar Eindrücke:

BaumkugelnBaumkugelnBaumkugelnBaumkugeln

Der Dachboden mit seiner Vielfalt an Weihnachtsbaumkugeln.

Gang vorherGang nachher

Der Gang zu den Toiletten. Noch nicht ganz fertig, aber das wird.

gartengarten

Die Beete rund um's Haus haben wieder Form angenommen.

Mittagspause02

Und zur Mittagszeit gab es einen leckeren Eintopf und eine Menge Spaß.

Impuls-Konferenz „Gottesdienst“ in der EFG Kassel-Möncheberg

Workshops, Lobpreis, Begegnungen, Impulse, Raum für Dank, Herausforderungen und Träume rund um Gottesdienste .

28.02.2024

Zwei Jahre nach Beginn des russischen Angriffskriegs

Die Ukraine leidet weiterhin unter den verheerenden Auswirkungen des russischen Angriffskriegs. Hilfe ist nach wie vor dringend nötig..

22.02.2024